捉螃蟹作文
今天,我们一家来到了青岛的石老人浴场。爸爸一停车,我就奔向了大海。远远望去大海就像一条大大的蓝地毯,跑近海滩在一片石头缝里我看见一只小螃蟹横向爬着,走近了,它一下就钻进 石头下面去了。我翻开石头,一下就摁住它,可是没敢抓让它溜了。螃蟹是一种很灵敏的家伙,人靠近,它就飞快的钻进石缝里,趁你找它时候的混水,溜之大吉。
算了,我是抓不住它们了。去看看婆 婆、爷爷和爸爸妈妈的收获吧,婆婆抓得最多,我就跟着拎小桶,走走蹲蹲在一小片海水里看见一团海藻,我捞起来一看里面有只小虾,“妈妈,快来!”喊来妈妈帮忙抓到了三只小虾,这让我很高兴 ,看见海藻就捞出来找找有没有虾。时间过得好快,太阳已经接近海面了,让海面上泛起了金红色,好漂亮呀!这时爸爸喊我们回去了,提着我们一下午的收获回家喽!