捉螃蟹作文
今天,万里无云,爸爸开着小汽车带我们来到了海边捉螃蟹。海边的空气真新鲜啊!一望无际的蓝蓝的大海,上面还有几只海鸥在飞翔着。我跟着妈妈和姐姐迫不及待地来到沙滩上,学着她们低头弯腰,在海边找起了螃蟹。
可是,寻找了半天我们才抓到了两只小螃蟹。我伤心极了,失落地坐在沙滩上。过了一会,有人轻轻地敲了敲我的肩膀。我回头一看,原来是爸爸。爸爸正抓着一只大螃蟹得意洋洋地对着我笑呢!
我羡慕极了,又重新振作了起来,心想:看来我也要努力了!我一定也要抓到一只大螃蟹给大家看!
一不做二不休,我立刻在沙滩上重新寻找起了螃蟹。果然不久之后,我真的抓到了一只大螃蟹,而且这只好像还比爸爸的大呢!我高兴的手舞足蹈,连忙把螃蟹那给家人看,大家对我竖起了大拇指。
最后我们在海边拍了一张漂亮的合照,完成了这次愉快的出行。呀,捉螃蟹真好玩!