捉螃蟹作文
前几天,爸爸带我去海边捉螃蟹,到了海边我发现脚下有一个铅笔一样粗的小洞,爸爸说:“这里面会有小螃蟹的,快把洞挖开!”
我拿起木棍一点一点挖下去。突然,发现有一个会动的东西,原来真的是小螃蟹,我马上伸手去抓,“呀!抓到了!”我很高兴。
爸爸又带我去了岩石旁边。爸爸说:“有水的岩石缝里也有很多螃蟹。”爸爸爬到了岩石上面叫我在下面等他,过了一段时间,爸爸下来了,手里还拿着两只大螃蟹呢!我马上临上去把大螃蟹放进篮子里。
快乐的时光总是过得很快,要跟大海说再见了,下次我还要来这里。