小学六年级毕业作文400字
转眼间,我们就要离开了朝夕相处了五年的母校----建青实验学校一股恋恋不舍之情难免油然而生。
在校园里徘徊着,回味着。我,正在寻找以往快乐的足迹。回想过去,曾经和好朋友在树荫下,篮球架下谈天说地,窃窃私语也曾经为了拔河比赛倾尽全力.......
这一切的曾经都成为了过去,毕业在即,有的同学会留在母校分在同一班级里有的同学即将迈入的是一个陌生的学校,而我即将离开上海,回到四川成都在学校里我会认识新的老师、同学你肯定会问我,有没对即将毕业感到不舍,或是对时间的飞速流逝感到伤感?那么,现在我就告诉你吧,对于毕业的惜别,我想每个人都有,当然也包括我,毕竟大家相处了五年,五年的同学情,师生情,一定会在我记忆深处永远珍存但是,总有一天我们要走出去的,我们何不趁现在张开自己的翅膀,迈开坚定的步伐勇敢的朝前冲呢?或许下一个转角会有更加精彩的故事在等待着我们呢?或许成功的大门正在等着我们去打开,那许许多多的奥秘正在等着我们去探索呢?
同学们,让我们敞开自己的心扉,把童年最灿烂的这些岁月永远保留在我们的脑海,把目光放得更高,更远,去挑战我们的未来吧!