如果可以,我希望我们早就断绝一切关系了。如果可以,我希望我可以一个人在角落里哭。如果可以,我希望自己永远是一个人。如果可以,我希望自己永远生活在黑暗中。如果可以,我希望我从未尝到过幸福。如果可以,我希望即使孤独也能留在陌陌。如果可以,希望不要通过体检得到友情和爱情。如果可以,我希望我只是停留在甜蜜的过去。如果可以的话,我希望自己没心没肺,一无所知。如果可以,希望真的可以失忆。
如果,如果,如果,只是我一厢情愿。
我的愿望只是停留在愿望上,永远不会实现。
要是我没有心就好了,我不会受伤,不会累,不会难过,不会担心,不会疲惫,不会无力,至少给我的心…
当我知道一定要分开的时候,为什么要在一起那么美好?当我知道我只能记住自己的时候,为什么要创造这么多记忆。
痛苦,是什么?
痛苦的时候怎么知道心碎?在云顶坠入地狱是一种怎样的痛苦?幸福的醒来会不会只是一场梦?
为什么我要有一颗心…
为什么要用心去体会那种痛苦的窒息…
没有心,没有心,没有随心所欲的自由欲望就好。
我只想拒绝痛苦,哪怕失去生命.
只有.