毕业话题作文
毕业了,还是毕业了,仿佛昨天是一个刚进校园的小学生.
那天考完试,我们都回班了。同学们虽然放弃了上千次,但还是微笑着写校友记录,签了名。我还拿了一本书让同学签名,并在上面写了一些毕业演讲。我记得最清楚的一句话:祝福你,亲爱的同学们,我们的友谊虽然不是永恒的爱情誓言,但却是最真诚最珍贵的。
一些学生要求老师写一些关于他们自己的评论和对他们未来生活的建议。我们即将离开,但还是舍不得离开亲爱的校园,因为校园里有我们成长的台阶,有美好的回忆。即使61班解散了,我们的心也会永远相连。
记得刚上学的时候,我谁都不认识,多孤独。如果不是俞渝主动和我交朋友,我也不会像现在这样开朗外向。如果不是她,也许我还是一个只有诺诺的安静的小女孩!还有小拉,虽然后来调走了,但是对我也很好。我受伤的时候,她总是用甜美的声音安慰我。
当我回到家时,天空下着毛毛雨。雨打在我脸上,但我根本不知道。我的心总是酸酸的,想哭。一想到我要离开劳拉,雨和雨,精神和精神我放弃了多少!
但是,在未来,我会越来越强。
祝福你们,亲爱的同学们!
(初中一年级,)