小学毕业作文
弹指之间,六年的小学生活已消纵即逝。
可谓是“来也匆匆,去也匆匆”谁也不能抓住这六年的时间,“光阴似箭,日月如梭”我们时时刻刻、每分每秒都在精神抖擞的和时间在赛跑。但“时光一去不复返”还真是如此。我们不能想着时间有的是,眼睛一闭上,一天过去了,眼睛一睁开,另一天又到来了。“年复一年,日复一日”,算来算去时间很宝贵。
是谁说小学生活无忧无虑、自由自在。
是谁说小学生活婀娜多姿、五彩斑斓。
是谁说小学生活新起点,快乐似神仙。
六年里,我像一颗小树苗茁长成长,历经了狂风暴雨。可谓我的小学生活犹如一瓶调味料,酸甜苦辣的味一样不少;悲欢离合的情绪一样不少;笔墨纸页的动作也一样不缺。“不经历风雨,怎能见彩虹。”我相信,将来无论是走独木桥,还是走阳关大道,我都振作精神,坚持不懈,锲而不舍,不辜负任何的期待。
在有欢声笑语的母校中,我向蔼可亲的老师索取丰富知识;在有鸟语花香的母校中;我和朝夕相处的同学合作解决困难;在充满美好的母校中,我和知识形影不离。快乐的回忆永远在这。知道在哪吗?在这:浮现眼前,回荡脑海,刻在心扉。小学回忆烙印了。
我的学习就像是季节大丰收。总是满载而归。从来就不亏待自己,我学了成千上万的成语,优美动听的句子,浮想联翩的文章。都是引人入胜,我情不自禁由衷感叹:明了数学的学习心得;明了语文的事情感悟;明了英语的心细胆大;明了音乐的美妙动听,明了美术的五彩缤纷;明了科学的无奇不有;明了。
小学毕业了,我立马恍然大悟,就在”迅雷不及掩耳之中”我感悟万分,“芝麻开花节节高”,今后我的这种精神一定会瞬间绽放,绝不放弃。
顷刻之间,小学生活无影无踪了,好像是昨天才刚刚发生的,想着想着,原来是我小学毕业了。