毕业季优秀作文
毕业那天,你哭了,我也哭了。因为,我们知道,这是我们童年的最后一个夏季。这一天结束后,我们不可能再像以前一样, 在草坪上放风筝,在操场上跳皮筋,在松树下踢毽子…… 校园生活,很美好,让人有一种莫名的,并且深深的陶醉在这不快也不慢的几年时光。回忆,总是美好的,但未来,却是模糊不清的。如今的我们,站在同一个起跑线上,有着同样精彩美丽的人生,并且常常幻想着梦想中的未来。
在即将毕业之际,曾经拼命告诉时间,让他快一点流失,好让我早一点摆脱这我早已厌烦的班级,和我早已不想再走下去的通往学校的必经之路。所以在这个学校的最后一天,我兴奋的早早到来,在心里轻轻的说:我终于摆脱了这个班级。 但是不知为何,心里却涌出一些苦涩,那苦涩包含着整个班级的回忆,我们曾一起哭 、一起笑,一起学习、一起游戏, 想着这些,顿时有一种压迫感,终于,见同学的那一刻,失声痛哭,骤然觉得我还是舍不得与我相伴多年的, 学校、班级、同学,和一直给予我们知识的老师。如今,我们又得开始一段新的、只属于自己的路程。
我们还是站在同一条起跑线上,枪声一响时,我们又会重逢。所以我会拼尽自己的全力,去争取一份靓丽人生,亲爱的朋友们,我们都要好好的,我会期待着,跑向终点时,你我露出灿烂笑容的那天。