毕业季优秀作文
还是去了今天的晚会,我很慷慨的把最后一张纸分给了同学,而我却一个人在那啪啪的抹眼泪。大屏幕上的我们真实而那么年轻,我们年轻的岁月,在四年里走过了,翻开时,尘土满面,却让我嚼味无穷;不曾熟悉的同学,在毕业的时候,却也能觉察到有无限的情绪在蔓延。
或许我曾想过的大学生活不是这样的,如果你认识以前的我,你会觉得我再变戏法的过着别样生活。但是我或许在拿时间开玩笑,玩个阶段,开始解读它的改变,我很执着的开始这幼稚但美好的梦想,曾经我跟你们讲过的故事我都会记得,而当你们多年来检查的时候,我会原封不动的拆给你们看,在那里,我保存着美好的东西。
一时的执着是倔强,一辈子的执着是精神,我会相信这句话;我们都在很努力的做真实的自己,我们一直都很棒。在我们熟悉的领域里我们就是自己的偶像。当剧场要收尾的时候,我们收获的是一种可以再经历千万总风雨后依旧可以记起的微笑的心情。
我毕业了,在淡漠的后面,总是有些许不明的火苗在撺掇;我毕业了,在不安分的未来,有我对生活的热爱。我毕业了,在长又宽的马路上,再也没有我诗情画意的身影。我毕业了,在灰蒙蒙的教学建筑林宇间,再也没有我叹惜时光匆匆的碎语了。
我会很用心的记住在这里走过的朋友们,不管是过客,还是长期用户,你们都在我的心里演奏过不同旋律的杰作。