毕业季小学作文
小学六年,不短不长,时间总是那么无情,明明刚才还在一个教室里嬉闹玩耍,眨眼间,教室里已经空空荡荡,我们物去人离。忧伤,自心底缓缓蔓延开来。
小学六年的时间,或许很微不足道,但我觉得,这是一场深深地缘分,才能使我们相逢,在这座学校里一起朝夕相处六年,度过爱恨别离的每一段时光。这段时光是多么宝贵啊,无论是悲伤还是快乐,难忘还是平凡,都会在我们的心底留下深深的记忆,那是岁月也带不走的,或许有一天,你长大以后会忘记同学们的名字,忘记了他们的长相,可是记忆长存,美好的回忆永远会留在我们心中。这就是时光给予我们唯一的恩赐了吧。
能在枯水年纪中遇见你们,是我最大的幸福。这六年里,我们彼此在一起经历过很多,有悲伤的,快乐的,有时候会破涕为笑,有时候大家有福同享、有难同当,短短六年,却历经了所有快乐。或许这快乐在别人眼里看来是微不足道的,可我觉得,这份宝贵的记忆世上再无什么事能让它从我心底遗忘。
毕业季,愿我们的心连在一起,永不分离。