毕业的作文
还有两个星期就要离开母校了,心中总有一丝不舍得的感觉。
记得,在上三四年级的时候,总是觉得为什么不能快些毕业,当我真正该要毕业时却不舍得,如果小学,初中,高中,大学都在母校上学的话,而我们就会成为一种依赖性,出去面对别的学校时就不知如何面对了,所以,我们去别的学校上学也是别的好处的。而不是一直停在一个顶点。
开学第一天,我踏进熟悉的教室,走向熟悉的位置,和熟悉的同学一起聊天,学习,问着熟悉的气味。但谁也不肯提起我们即将要毕业的事实。
六年前的我们的故事在一(8)班开始,那时我们走进了陌生的教室互不认识,但很快打成一片,六年后我们在六(8)班即将结束我们的小学生活,但故事永远不会结束。
多么希望我们能一直停留在这个时间,一直在一起,一起学习,一起玩耍。但不行在短短几个月让我们享受最后的小学生活吧。