毕业作文
看着同学刚洗出来的毕业旅行照片,我的嘴角不禁杨起笑容,回忆起三天两夜的毕业旅行,可真令我回味无穷呀……“铃!铃!铃!”月色还未退尽,天空渐渐泛起鱼肚白,我的闹钟已起床,也已叫醒了我。我赶紧刷牙洗脸,拿起行李,准备去学校集合。
不知觉中,我已坐上游览车。我们的领队小歪首先自我介绍,由于大家都不敢唱歌,老师便播放影片给我们看。经过泰安休息站,我们来到了自然科学博物馆,领队介绍了很多有关自然科学的相关知识,以及人体的各种穴道、古时候的时钟……等,使我们获益良多。
到了傍晚,大家一块来到恒春,看壮观的出火奇景,还不时闻道香喷喷的烤地瓜味,有些同学因为太饿,便买一些烤地瓜来吃。经过了一整天下来的折腾,最令我们期待的就是今天晚上的青春晚会,每个班级都努力的位今晚的表演做充分的准备,也展现出最好的一面,而台下的我们呢?则在领队的领导下,又叫又high,忘我的挥着萤光棒、热情的吶喊、摇摆。另外,轮到我们表演时,同学们也卖力演出。当好笑的“啤儿绿茶”加上同学精湛的舞步会有什么结果呢?答案是得来如雷的掌声!而且我们还得到“最佳舞蹈奖”,同学们都露出满意的笑容我的毕业旅行之旅作文我的毕业旅行之旅作文。在众人的欢呼下,晚会接近尾声,大家一一回到自己的房间休息。
接着我们来到了社顶公园,因为那里路又小又窄,非常难走,加上天气又热,底下的人群早已晒成人肉干,矿泉水不停的灌呀灌,脚的疲累早已让我们快要走不下去了。但是,汗流浃背的我们,还是凭着一股毅力,顺利走完社顶公园。下午,我们到了海洋馆,或许是刚才社顶公园路程太热、太累又太渴,加上水土不服的情形下,竟有同学发生流鼻血的情况!幸好小歪领队和小甘甘总领队的帮忙,才没使事情严重。在海洋馆中,最让我印象深刻的是企鹅馆,瞧精力旺盛的企鹅,它走路的样子和它游泳时的样子,可真是天壤之别呀!没想到走路慢吞吞的企鹅,可是位游泳健将呢!我立刻把企鹅“卡哇伊”的样子拍下来。当然,我也到“触摸池”摸可爱的海星和看似刺刺的海胆。一开始我还不太敢触摸,但在同学的鼓励下,我抱着忐忑不安的心,勇敢伸出手摸它们!哇!那触感真是好玩!看起来刺,其实一点也没有“刺”的感觉!
结束了第二天的行程,我们来到了统一健康世界,大约十点多,我们便上床睡觉,深怕隔天会起不来,耽误到去剑湖山玩的时间。所幸,第三天,在黑夜还会浓透,太阳照进玻璃窗时,我们早已准备好行李,准备好出发去剑湖山啰!在漫长的三小时旅程后,我们终于到了剑湖山。一开始,我首先冲到摩天轮排队,当摩天轮到最高处时,我赶忙拿相机拍下照片,从高处往下看时,视野还真是不错呢!我还玩了咕咕飞车、天女散花、海盗船……等设施。当然也玩到剑湖山最有名的“G5”啰!想起来,当时排队的时候,我和同学还曾经一度想放弃玩“G5”,因为看到玩完的人坐玩后,有的脸色发白,有的跑去呕吐槽吐,心中就有点畏惧,可是一想到,没来玩又很可惜,还是坐上去玩了。当我们坐着“G5”到九十度高的位置时,就隐约听到有人喊“一、二、三……”突然,“咻!”的一声,我们竟然就这样从九十度的位置冲下去了!我根本就不敢张开眼睛呢!不过,那刺激的感觉,我永远也忘不了!
快乐的时间总是过的那么快,一眨眼,毕业旅行就要结束。古人说:“行万里路,胜读万卷书。”这次的毕业旅行令我大开眼界、获益匪浅,三天两夜的难忘回忆,更使我永生难忘。此时,我拿着毕业旅行拍的照片,开心的笑了!