毕业作文
六(3)班,是我第2个家,毕竟我已经和大家一起6年了。
六(3)班,它给了我快乐,给了我知识,也给了我最纯最真的友谊,我爱六(3)。
同学们陪我6年,陪我走过了一半的童年。老师,让我从一个“小屁孩”转化成懂事的孩子。
但是,我们即将分别,我即开心,又难过。两种味道放到一起,不知如何形容。开心,是因为我们毕业了,长大了;难过,是因为怕我和同学一别即永别……
我们班的同学永远是一个团体,我相信以后还会见面,毕业,也算是一个人生的转折点吧?每个人都要经历,大家还不如快点做好准备,好好面对?不管以后怎样,六(3)永远是一个家,我们谁也不能离开这个家,也没有权利离开,更不忍心离开,我们已经相处6年了……
以后,我们再怎样,我们都会记住我们这份最纯最真的友情……还有,记住,那个快乐的童年;那个为了我们的老师;那道背的滚瓜烂熟的公式;那个被遗忘很久的英语单词;那句很久之前的名人名言;那一双双,天真无邪的眼神;那一阵阵,从心底散发出的笑声……
我始终相信,向前走,前面也是风光无限!