毕业的作文
日月如梭,光阴似箭。我们结束了小学六年的学习时光,即将进入中学的殿堂。就在这个夏天,我们毕业了。
想起以前的回忆,心中就涌起了一股眷恋之情。我爱那个曾经给了我知识和欢乐的校园。还记得那时候,我们进入了窗明几净的教室,和蔼可亲的老师为我们讲课,我们一心一意的听着,积极回答老师的问题。下课的时候,我们在操场上自由自在、无忧无虑地玩耍。天空是那么地湛蓝,校园里时时刻刻都有我们朗朗的读书声和欢笑声。上操时,我们排着整齐的队列进入操场,开始跑步了,看!我们那矫健的步伐。听!我们那响亮的声音。考试即将到来时,我们努力复习;考试时,我们充满信心,全神贯注的去答题;考试后,成绩不理想,就下定决心下次考好。
曾经种下的一棵棵小树苗,如今以长成参天大树;曾经的我们调皮、淘气,如今变得懂事起来;曾经的老师拥有青春的年华,如今为了我们,青丝以染成白发……
我毕业了,但我永远不会忘记我的母校,不会忘记对我循循善诱的老师,不会忘记朝夕相处的同学……
再见了母校,再见了老师,再见了同学!