小学毕业作文
时间流逝,这段美好的小学生活也即将结束!美好的小学生活就这样,就这样给时间收走了!一切的回忆都还在我的眼前飘过。
我很舍不得学校的一切,我舍不得老师,舍不得同学,舍不得在学校里的每一个角落。但,又有什么用呢?我们将会去到一个陌生的学校,接受更多的知识!这,何尝又不是好呢?
面对一切的不舍,用笑声挡住泪水!让泪水在我们的脸上消失。开心、快乐地离开这所伴随着我们六年的学校!
上了中学,希望同学们能Good good study,day day up!创造美好的未来!
要毕业了,在这六年里,我尝到了各种滋味,有酸,有甜,有苦,也有辣。
人在途中,总觉得路长长,水迢迢;可是,当你走过一段路,回头瞻望时,却又是那么短暂。六年,一眨眼就过去了,让我们怀揣友谊与梦想,迎接全新的中学生活吧!
人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。希望我的同学都能靠上理想的中学。母校越办越好!
快毕业了就要离开母校,就要离开亲爱的老师,就要离开朝夕相处的同学,虽然心中有序多的不清愿不舍得但时间不等人该走的还是要走的,不过我会把在母校快乐的回忆一起带走,把我们相处的每一天永远映在心里!!!
在新的学习生活里我不会因为时光的流逝而忘了你们,因为我们这段友情是来之不易的,我希望有一天我们能在聚在一起一起回想那美好的过去!
再见!