时光匆匆,转眼间就升初三了,但曾经的那些美好,依旧存在。
还记得刚来到这所学校,是多么的不适应,看清周围的事物是如此陌生,花儿、草儿、鸟儿、教学楼、人物。一切都是陌生的。我们彼此不相识,不熟悉。就在这这样的环境下开始了新的生涯。
之后,我们慢慢的熟悉,了解。所有人都已经融入了这个大家庭,成为这个家里的一员,我们都有了彼此的知心朋友,可谓是形影不离。也有爱我们的老师们,他也为我们奉献着,就像是我们的妈妈一般的教育着我们,给予我们许多,教会我们许多。就在这些至关重要的人的陪伴下,我们度过了初中两年。
当我们回首看望时,我们不剩多长时间就将离开这所带给我们无限欢乐的学校了,这里,每一角落都有我们的足迹,它装载着我们每个人特有的回忆,还有快乐。
最后的一年,我们该努力奋斗了,我们应该为自己的付出而收获了,在最后的一年里,我们将珍惜我们现在所拥有的,珍惜身边的朋友,珍惜一切。为我们最后的一年,画上圆满的句号。
加油吧~218的所有成员。