毕业作文
六月的夏日照耀着我们,我们就要分别;小学的六年同窗,如今是这般不舍;平日的打打闹闹,变换成了浓浓思念;再见了!
再见了,母校!平日与你的朝夕相处,是多么美好,是多么欢乐!在你宽敞而平整的操场上,我们欢声笑语不断;在你宁静优美的图书馆里,我们畅游书的海洋;在整洁干净的教室中,我们日复一日学习成长。
再见了,老师!平日对我们的操心;平日对我们的关心;平日对我们的严厉!我们知道,你们是在爱我们!感谢老师们,我们的一次次犯错,你们循循善诱,一步一步慢慢教导我们;感谢老师们,你们用最无私的爱,教导着我们这三十个孩子,我们是相亲相爱的一家人!
再见了,同学!同窗了六年,感谢你们,在这六年来一直照顾我、帮助我。大家都知道,咱们这三十号人,一个都不能少!
再见了,朋友!六年了,你们一直陪伴着我。不知道等毕业那天,你们还记不记得我们在摩天轮最顶端的发誓?我们曾说过,好朋友,永远不分开!在我伤心难过时,一回头,总能看见你们的笑脸,你们的笑脸就如同太阳,驱赶了我心头的乌云。
再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学!再见了,朋友!在最好的时光遇见了你们,感谢你们!