毕业的作文
回首三年,一次次欢笑,一次次泪水,一次次感动,却挡不住毕业的脚步。
有人说:哭泣,不是为了离别,而是为了纪念,纪念我们在一起的三年时光。但是,先说好了,毕业那天,我们谁也不准哭。因为你们的表情会让人难受,眼泪也无法让人承受,只会让我们更加心痛,更加不舍…
毕业那天,我们说好不哭哦。
三年前,我们带着稚气未脱的面容踏进这所学校;三年中,那些陌生的面孔,走进我们的生命,成为我们的朋友;三年后,然后又都散落天涯…
毕业那天,我们说好不哭哦。
步入社会,我们还会记得彼此吗?还会记得,生日的时候,全班同学给你唱《生日快乐》吗?还会记得,生病的时候,同学给你倒的热水吗?还会记得,冬天冷的时候,同桌给你挫手吗…
毕业那天,我们说好不哭哦。
女生们,多年以后,你们还会记得那些同宿舍的好姐妹吗?还会记得,当你心里难受,躲在被子里偷偷哭泣的时候,那个钻进你被子里,抱着你,给你依靠的姐妹吗?
毕业那天,我们说好不哭哦。
看过一篇小说,名为《毕业那天,我们一起失恋》。情侣们,希望大家毕业那天,还能像以前那样手牵手,毕业是一个坎,走过这道坎,一切都好说,不要轻易放弃这段爱情,因为,校园里的爱情真的很纯洁,很干净,错过了,就再没有了…
6月毕业季,好像不适合谈伤感,只希望,大家都别哭,给彼此一个灿烂的笑脸,给彼此一个热烈的拥抱,留做纪念,然后,转身,把所有的留恋和伤感,留给烈日来烘干…