三年后的自己:
你好!
现在的我刚踏入高中部的大门,想着未来三年,定下了许多现在的我无法实现的目标,不知道你实现了没有。三年的时光已经过去,我不想你有后悔的感觉。
十五年匆匆而过,不论现在的结果是好是坏,我们都没有办法改变。不过还好,我还有一次机会,还有三年的时间来弥补这一切,重新定义我的未来。
我初中刚开始时定下的目标到最后并没有全部实现,这也是我一直后悔的事情。类似的经历我不想再来一次。高中不像初中,只有一次机会,一定要把握住它。让以后的你不要后悔现在的我所做的决定。许下的诺言不能能在成为空口白话,说到就一定要做到。
既然到了新的起点,就要用新的姿态来面对这一切。三年的时光转眼而逝,现在的你是在申请国外的大学呢,还是已经拿到offer,或是已经在去往异国的路上,还是在焦急的等待高考分数?去国外读书一直是我的梦想,既然已经想好了,那么就一定要成功。
也许,机遇不会出现在前进的路上,但返回不是我们的方向。
高中生活已经过去。严格要求自己,努力完善自己,做最好的自己…当初许下的承诺,到了兑现的时候了。世界上真的没有后悔药卖,既然不想失败,那就努力最好。辛辛苦苦努力十二年,成果和未来就在眼前。既然想成为人上人,那么就要吃得苦中苦,付出更多的汗水。天底下没有免费的午餐,如果想要,就要努力得到。
三年后的我,你是不是习惯高标准、严要求自己?你已经是成年人了,不能再单纯的靠自己的喜好办事了,而是仔细想想能不能,对不对。
人文天下,行者无疆!去真正属于你的那个舞台发光发亮!