毕业作文
时间如同流水一般,转眼间就毕业啦。回首望去,我依偎着爸爸妈妈,走进学校的情景还历历在目。
还记得第一次走进校园,笑容可掬的老师,天真烂漫的同学,窗明几净的教室,散发着油墨香气的书本,这一切的一切,都让我记忆犹新。六年来的学习生活真可谓绚丽多彩!每天早晨,我们迎着初升的太阳走进校园,迎接我们的是老师灿烂的笑容;早操时,我们迈着军人的步伐走进操场,挺直腰板展示自我;上课时,我们积极举手,对答如流。六年的学习生涯,还让我遇见了一位位循循善诱的老师!每当我骄傲自满时,老师告诉我谦虚的可贵‘每当我为失败而悲伤时,老师告诉我要坚持不懈;每当我身体不适时,老师总是给予我最真切的关怀。
在这离别的时刻,我想将我甜蜜的祝福送给母校,我想将我最深的记忆留给母校,我想将我最优美的歌声唱给母校,我想将我最优秀的成绩展示给母校。母校啊母校,我将永远永远思念她,永远永远。