小学毕业作文300字
未来的小学毕业生:
你们好!
当你们看到这封信时,已经是20xx年了吧?
那时的你们应该快踏进初中的大门了。你们还会有呢么多作业吗?会不会还像我们一样有堆积如山的作业吗?你们还会写作业到十点多吗?你们是否依旧像现在一样。周末的时间被排得满满的?一刻都不得安宁。
或许,到了20xx年那个时候,中国已经废除应试教育了。你们有了更多拓展兴趣爱好、运动的时间。马路上再也见不到乞讨者、流浪猫和流浪狗。
到了那时,贫富差距可能已经不复存在。越来越多的人不再对某个国家或某个民族抱有偏见。你们那个时代,可能早已忘却了何为歧视,人人平等。
还有,你们那时候的科技已经格外发达了吧?你们应该不再沉迷于网络游戏,而开始转向自己研究以及发明、破解游戏了。
或许等你们初中毕业,即将进入高中时,已经不再死板的光考那七科了吧?你们可能会以自己最擅长的能力从而考上理想的高中。