关于毕业的作文
几年前,某一个夏天,你们慢慢的踏入我的世界,我们的电影,放映了六年,票根我都还留着。
“三、二、一,笑一个!”,那懵懵懂懂的我们,把最纯真的笑容,永远的定格,现在想起来,还会笑呢!
“毕业不是结束,是一段旅程的开始。”,我却不这么想。当毕业歌开始播放,它似乎无情的催促着我们离开的脚步,那最后一次的钟声,我的泪水,再也止不住。
我,为了追逐理想,我们不再是同一个学校。有了新的朋友,接触了新的环境,我们的联络,变得越来越少。原来,时间可以把一群人分开。说的在美好的曾经,终究走入句号。我们的电影就此落幕。
演了六年的电影,六年的友情,怎么说断,就断。看着一群人,为了理想,踏上不同的旅程,误入歧途的你们,失去方向的你们。那背影,显得心酸。
我选择了私立学校,进入国际部,朋友再多,我们讲着不同的语言,习惯,好陌生。当初的你们,还好吗?