关于毕业的作文
毕业的那个时候:
明天,就要考试。考完试大家就要分开了,还有点舍不得。今天,上了最后一节体育课。下课后我们问董老师:“明年的毕业班您还交我们吗?”董老师眼神里透着一丝难过的神情,说:“可能不会了吧!”同学们顿时都哑口无言。想一想昨天董老师在班会课上,送给我们每人一个徽章,让我们作为纪念,还让我们在纸上写出心里话。当老师看了以后,流出了泪水,但很快就擦干了,可能会是想让我们有一个好的心情。昨天下午的二课堂,老师给我们买了冰淇淋让我们降降温。想着想着,一幕幕的画面涌上心头。o(︶︿︶)o 唉,舍不得,舍不得老师,舍不得同学,毕竟六年了,风风雨雨我们大家走过,同舟共济。每一年的运动会上,男生们总是永跃参加,努力为我们这个大集体争光。看,墙上的奖状已经是满满的。别看大家现在都笑嘻嘻的,可心里是一千个舍不得,一万个舍不得。平常,我们总是说男生很烦,可是,当我们那几个跳舞的女同学的鞋子被孙猴子(音乐老师,是我们学生共同的敌人)给死皮赖脸的要走时,男生们帮我们要……因为我们六年级三班这个大集体团结,所以,才有了今天的成绩,虽然有时候会吵吵闹闹,但,我们的心却是一致的。“那时候天总是很蓝,日子总过的太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……”以前总觉得这首歌曲没有什么特别之处,可现在听,总是想哭。