小学毕业作文500字
我在学校快满六年了,我也快要毕业了,我要感谢的人很多,例如:班上同学、学校老师、校长、班主任。
首先我第一个要感谢的是李老师,老师个性比较严格,规範清楚。有一次老师带我去认识校园。我发现好多我不认识的植物,老师很有耐心的介绍一种一种的介绍的介绍植物的名称。让我认识了很多植物。希望以后可以认识更多植物。
上数学课时,若有不太懂的地方,经过老师一遍又一遍的教导,我终于懂了!真的很感谢老师的耐心与爱心,让我在学习知识的过程中,奠立了稳固的基础。
再来我要感谢的是三——四年级带领我们的黄老师。她是一位温和又笑容满面的老师,她总是以温柔提醒,来取代严厉的苛责。她从不以课业成绩来评量我们的表现,反而是不断的鼓励启发我们多元性的发展。就是在她的爱心与温馨的教育方式,让我变得很有自信。所以很谢谢老师对我的耐心指导,才让我不断的成长。
最后我要感谢的人,当然是我们五——六年级的宋老师。虽然我们常会有一些不适当的行为,使得老师常会被我们搞的火冒三丈。但是老师始终愿意相信我们,始终愿意在旁协助我们将不适当的行为导正。使得我们这班慢慢的可以朝向成熟阶段。所以,真的很感谢老师您的包容,即使有时会出现一些行为的小差错,您都会不厌其烦的叮咛我,下次如何避免再犯。
真的很幸运,可以从低年级到高年级,都是在这充满爱与温馨的环境学习。