我的好朋友戴着黑色眼镜,保持时尚的短发看起来很帅气,高鼻子下百科全书(可以说口语)。想知道他是谁? ---机密!
想知道我和他是一个好朋友吗?请慢慢听我的 - 这是因为百科全书,它知道天文学,在地理上。我想让他教我一些知识,所以我们成为最铁的伙计孩子。
我记得,一旦我们一起吃饭,我很喜欢吃一块巧克力,但他眼睛很快把我的巧克力地下。我立刻愤怒。我很愤怒,他正在和他斗争。他说巧克力是一种高热量的食物,你吃不会吃米饭。哦!他是为我的缘故,我有这样一个好朋友和自豪!
我们每天一起玩,你抓住我,他告诉我的故事我告诉他笑话很有趣,我们相互学习,取得进步。