记得我第一次挑昵称的时候,我觉得自己长得很胖很胖,肚子圆鼓鼓的,手臂特别特别的一说起QQ昵称,我相信大家就会滔滔不绝,有说不完的话。
也许在虚拟的QQ世界里,大家都觉得它很不真实吧。因此大家不会用真实的名字聊天,都为自己取了个昵称。我就叫“懒懒的考拉”。这可是我花了许多时间,查阅资料,经过精挑万选才找出来的。 粗,腿像根柱子,腰部也完全变样了,所以我那时给自己取了个搞笑的名字——胖胖猪。晚上我用我新取得名字和妈妈上网聊天。
妈妈一连发了好几个笑脸过来。她说:“女儿,你这是取得什么名字,这么搞笑哦!”我心想你要是看到我现在的样子就不会觉得搞笑了。我说:“我新取的名字。”妈妈说:“换一个吧,那样那么搞笑的名字的,眼泪都快给我笑出来了。”
我又换了个昵称——懒懒的考拉,这个名字也是有出处的,也是我花了整整一天绞尽脑汁才想好的。
有一天,我大姑叫我去帮她扫地洗碗,我因为自己比较胖,不喜欢动,所以拒绝了大姑。一连几天我都觉得因为胖,做起事来比过去要辛苦多了,所以我不喜欢做事,不喜欢动。网上说考拉就是种不喜欢动,一天到晚就趴在树上的动物。我觉得自己现在的状态就像一只十分懒惰的考拉。所以给自己的QQ昵称就改成了懒懒的考拉。
不过我真心希望自己能从一只懒懒的考拉变成勤劳的考拉。所以我决定以后坚持少吃多动,让自己不这么胖了!