什么的芬芳中考满分作文
那花儿,无处不在,却又难以察觉,无声无息地在心底绽放,那沁人心脾的芬芳,却在无声之中,悄然,让心灵逐渐敞亮,逐渐明朗。
白莲出淤泥而不染,濯清涟而不妖,悄然绽放在心头,并不污浊,也并不娇艳,朴实,而又无华。
炎炎夏日,万里无云,我的膝盖不慎擦伤,殷红的鲜血不断地从伤口涌出,一阵阵火辣辣的疼痛向我袭来,刺骨而钻心。她一见我,就急忙奔上前来,关切地询问我的伤势,主动扶我到医务室去检查伤口。在这一连几天的时间里,她一直无微不至地照顾我,热心地帮助,时常不顾自己来帮我。当我感激地望着她时,她却羞红了脸,挠挠头,支支吾吾地回答:“其实,其实——也……也没什么,这个……这是我,我应该做的……”
我的眼眶里扑闪着感动的泪花,这如白莲一般朴实无华的友谊,绽放在我心头,让我懊丧的心灵得到了慰藉。
牵牛在狂风暴雨之中,它保留着风雨的洗礼,虽免不了枝折花落,却仍冠艳群芳。
六岁那年钢琴比赛的成功一直深深地定格在了我的心中,久久不能散去。然而,随着年轻的增长,钢琴曲的难度也日渐增加,我不再热衷于钢琴。一连几次的失败,我颓丧了,几次想要放弃。但几年前的梦想,一直埋藏在我内心深处,促使着我一直坚持着,始终没有放弃,直到成功的那一天……
那份坚持到底的韧劲,如牵牛,一直向上攀沿着。
无处不在的芬芳,于无声处,予人慰藉,沁人心脾。