什么的芬芳中考满分作文
秋天,火红的枫叶一片一片掉下,染红了大地;秋天,鸟儿尽情的歌唱,唱醒了秋姑娘;秋天,花儿在为最后的芬芳做杀青,惊艳了人们的眼球。
啊,风儿,请你带着我一起俯视大地。啊,大地,请你与我一起望遍芬芳大地!花儿,芬芳扑鼻;草儿,青青大地;鸟儿,歌声动听;静听,风儿悦耳的笑声;奔跑,动感的大地;飞翔,鸟儿精致的翅膀;望着,月亮纯洁的笑容;一切的一切,组合在一起,形成现在芬芳美丽的秋天!
我们的秋天,永远的美丽;我们的秋天,永远的芬芳;我们的秋天,永远的火红;我们的秋天,永远是四季中最完美的!
我热爱这比人类存在更古老的风光,秋天像一条深沉的河流在歌唱。我热爱风和日丽的春天;我爱红叶胜花的金秋;可是,我更爱金秋的风,她带着五彩缤纷的画笔,大胆地把画笔一挥动,把枫叶涂成了红色;把芙蓉涂成了白色,粉红色;把菊花涂成了黄色;把桂花涂成了金黄金黄色的;美丽的秋画家。