什么的芬芳中考满分作文
绿没有声息的映入眼帘,可歌可泣的春天带着浓郁的芬芳跨入了这个世界!美丽的迎春花绽开了金灿灿的笑脸,脸颊由花蕊的点缀显得小巧而精致,绿茵茵的茎与叶掩住了含苞待放"小碎粒",棕色的根与叶参差不齐的生长着,这普遍的生长更加衬托出迎春花的朴实无华,这稚气的脸庞似乎记载着它不挂一丝华丽。
绿油油的香樟在阳光与万物的映衬下结合成了一副悠闲的的画,香樟散发出的清香你拥我挤的钻入我的鼻子里,嫩绿的叶子在粗壮的主干中生长,小小的苗儿一排排挺拔的松树旁迎着风沙成长起来。和煦的风吹拂着葱绿的树木,树木脸上洋溢着久违了的笑;的滋润下笑开了怀;花儿在春的哺育下煜煜生辉;摇曳的的树枝发出声声歌唱;柳树枝上的花苞牵着万缕柔和的阳光舞蹈,花儿在湿润的土地中汲取了甜美的营养。
大地再一次的脱胎换骨,我暗下决心要在温暖的春天播种,在金黄的秋天收获硕果!