勇敢中考满分作文
树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?机会掌握在我们自己手中,又何必因他人的嘲笑与讥讽而变得胆怯与羞愧?
面对着其他鸭子的冷嘲热微风,小鸭子失去了自我,失去了勇敢,最终因饿而死。想想看,仅仅因为他人的取笑就要轻易认输,放弃自己吗?
不,那样做太不值得,悲观胆怯是懦夫的表现,勇敢无畏才是勇夫的行为。在哪里跌倒就在哪里爬起来,做勇敢的自己,打造属于我们自己的精彩!
每个人都应像天空中的飞鸟,即使羽翼未丰满,也要勇敢向前飞,再累也无所谓。
冷嘲热讽又何惧?被当作“闲杂人等”又有何畏?林书豪勇敢表现,用自己的方式证明他也可以有晴天。坚韧地摸爬滚打,勇敢地接受冷嘲热讽,这颗宇宙最终充满力量地爆发。在无数个被冷雨湿透的日子之后,他终于拥有了晴朗。
不管是给以轻蔑的微笑,还是辛辣的嘲讽,相信不屈不挠的努力,相信勇敢过后的美丽。
背上行囊,告别山下的家,自己不比别人差,也不会害怕。面对舆论压力,李玉刚淡然处之,人生华丽的蜕变,殊不知,光鲜照人的舞台形象后布满了艰辛。
成功的花朵往往浸透着辛酸的血泪,李玉刚亦如此,唱腔的改变让他备受争议,亦受嘲讽。而他做的是勇敢地表现自己,展现自己的才华,战胜了自卑与怯懦,更赢得了观众的尊重与认可。
做勇敢之人,即使失败又有何妨?重拾自信,轻装前行,证明给自己看,证明给那些曾经嘲笑过自己的人看,我不是懦夫!
正因如此,尼克胡哲以其乐观幽默的态度,永不止息的激情创造人生的奇迹。抛开那些冷嘲热讽,勇敢走出自己的路来。
面对着讥讽嘲笑,带着自卑与怯懦终将一事无成,等到有一天你追悔过去,便失掉了现在,失掉现在,哪有未来?
做勇敢之人,抛开外界的干扰,方能仰观宇宙之大,俯察品类之盛,畅游人生之无极。