最新身边的爱初中生优秀作文
爱,是一种奇妙而又珍贵的东西,它伴随着我们成长,丰富着我们的人生,我们每个人的身边都充满爱。
记得有一天,我正在上课的时候感觉有些难受,就打不起精神来。细心的老师发现了,她来到了我的身边,在我的额头上反复摸了又摸,说:“哎呀,你有点发低烧了,你妈妈的电话号码是多少?”我把妈妈的电话号码告诉了老师,随后老师给妈妈打了电话。上第二节课的时候,我忍不住了,把脏东西吐得满地都是,我的同学刘——连忙跑下楼弄来了一些土,把那些脏东西盖住了,又用扫帚扫了又扫,用拖布来回的拖了又拖,教室里又恢复了干净。这时候妈妈来接我了,在回家的路上我感到浑身没劲。回到了家里,妈妈喂我吃药,爸爸用酒在我身上的一些部位擦了又擦,奶奶为我做了一碗热气腾腾的面汤……全家人都没有吃好饭、睡好觉,随时观察我的体温。第二天,我终于退烧了,能上学了。
这件事让我非常的感动!是敬爱的老师、可爱的同学、亲爱的家人让我感受到了爱。以后我也要关爱他人,让所有的人都感受到身边有爱!