青春是美好的,总是让人留恋,留恋那段快乐的青春年华。
——题记
我的青春挥洒在校园的角角落落。我拥有一个充实而又愉快的校园生活,在学校里让我学到了很多的知识,我还结识了很多的好朋友,包括我们敬爱的老师,我们在一起度过了几个春夏秋冬,经历了多少喜怒哀乐。
每当老师飒爽的英姿出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里感受新鲜的阳光,去领略异国的风情,一起去长篇大论怎样去体验。课间是愉快的,到处传来一片灿烂的笑声、师生之间的友爱与尊敬化成一串串音符在空气中飘动,大家的心都在欢跳着。天涯地角有穿时,只有师恩无尽处。每当我遇到挫折,因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯具挂在我无助的灵魂前,教导我、督促我做生活的强者,因为胜利的喜悦只属于生活的强者。
友谊是生命的灵魂,心灵的灯塔,我的校园生活是甜蜜的。因为我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛里,一切都是那样自然,一切都是那样舒服。
初中的时光也许在一个人的一生中并不属于难忘,也不属于永远,仅仅是一段记录了成长经历的回忆,但有了这段时光经历的我们是幸福的,因为我们有了值得回味的过去。在回味中感悟人生,在回味中寻觅安慰。时间可以证明一切,时间可以改变一切,时间可以成就一切,但是,时间抹不掉回忆。
谁的青春不迷茫,在这个阶段只有经历了才不后悔,因为这是属于我们的青春时光。人生不是一次彩排,不会有重来的机会,所以我们能把握的只有现在。向前走,前方是希望的田野等待我们去耕耘;向前走,那里是一片秋,等我们去摘。