依稀记住那个酷日当头的夏天,我进入了众兴中学,开始了我的高中生涯。那个夏天,火相同的热情,燃烧着我的心,令人汹涌。从此我就是高中生了,一个新的起点,就是一个新的期望。五天的军训,让我体会到了军旅日子,感受到了武士那独特的魅力与气质。那次军训拉开了令我感动终身的高中日子的前奏。
世间情最深,莫过桃李情
高一时,班主任王老师倾泻了他多少的心血与爱像呵护一朵欲放的花朵,又像培植一株生气勃勃的麦苗相同,精心的培养着咱们,怎能不叫人感动。记住他那稍胖的身体一次次折腰捡起地上的纸屑和粉笔头;记住他费了好大劲把墙上砸入钉子来挂住门栓,因此而把手弄的通红;记住他一次次拿起满是尘灰的黑板擦用力的擦着,伴随着阵阵的咳嗽;记住他那一句句的温暖话语令那个冬季都像羞涩了一般;记住……
真挚你我间,再把友谊谈
琼,我的同班同学,高一是,高二也是。咱们之间的友谊就如出淤泥而不染的菏,吹过绿树花从的风,又如一片天空上的云相同,纯洁真挚。记住你为因解不出标题而着急的我突围;记住你替因错过时间而不能值日的我值日;记住我生病时你送来的甜美苹果;记住我唱歌不好听时你对我的鼓舞;记住……
一般的效劳,温暖的情怀
刚进入这个学校,全部都还不理解。你,众中最一般的一员,给了我最一般的效劳,却让我感到非同一般的温暖。记住刚开学事因不理解食物的价格而一遍又一遍一个又一个的询问时,你耐性的回答;记住那可口的食物进口的感觉,犹在家中一般;记住那次因为忘了找钱而着急的站在门口等我回来的张望;记住那次因不留意而把油汤溅在我的身上那匆忙的抱歉;记住……
严厉的办理,勤劳的支付
学校办理十分严,时刻提示我要安分守纪,努力学习,这离不开年级领导和校领导的勤劳支付。无论是炎夏还是隆冬,总能看到他们繁忙的身影。记住那正值午后安静的学校,怎能离开你们的督察与办理;记住那次同学突发老溢血你们及时的护送;记住你们一次次的殷切教悔;记住你们组织的活动,令咱们的学校日子更丰富多采;记住……
这全部的全部,最一般但是,最普通但是,但却都蕴涵着不同寻常的情感,殷切的关怀,真挚的效劳,纯洁的友谊,勤劳的支付,怎能不叫人感动,怎能不让人的心为之一颤,又岂止是感动众中!