凤凰花初中优秀作文
凤凰花已在枝头绽放,回顾这三年来,你一直默默地支持我、鼓励我;你总是带给我快乐,为我驱逐难过。每当在学校有委屈时,你总守护在我身边,不断给我安慰,给我打气。
每个人的心中,都有一个靠山,总是了解自己,一闭上眼睛,就会想到那个人。感谢你的陪伴,与我共创美好回忆;感谢你相信我,陪我度过难关。每当我光荣地站在舞台上时,你会给我掌声;每当我开心时,你会陪我玩耍;每当我失落时,你会轻拍我的肩膀;每当我痛苦时,你会听我诉苦;每当我有欲望时,你会将我拉回正确的轨道。谢谢你对我的关心,有你真好!
谢谢你让我的校园生活多姿多彩,下课时,你会陪我聊天、陪我散步,陪我跑步、陪我拉单杠;分组讨论时,你会和我分享想法、整理内容、找资料,我们总是形影不离。谢谢你无时无刻地帮助我。每当轮到我当值日生时,你会帮我擦黑板;当我来不及打扫时,你会帮我清理;当我功课不懂时,你会教我。你是我中学生活中,很重要的一颗星,点亮了我的天空。
有你真好!你就像太阳般,温暖我的心;你就像风,能拭去我的泪;你就像高山,支撑着我;你就像避风港,为我挡住困难;你就像明灯,照亮了我的路途;你就像灯塔,指引着我的前途。当我需要帮助时,总会想到你的笑容,你的眼神。
尽管六月风吹红了凤凰花,吹近了毕业的脚步,不会吹走我们坚固的友谊。我最亲爱的朋友,我心中对你有无数的感恩。我希望你的初中生活更充实,交到更多知己。谢谢你一直扶持我的手,为我铺桥盖路,我更想对你说:“有你真好!你要展翅高飞,飞出光明的未来!”