我们班的男孩初中生优秀作文
我们班的男孩颇爱调侃,从课间的喧闹中可以听见他们海阔天空地侃大山;由天南到地北,从小X本谈但“9.18”事件;从倒扁行动谈到泰国政变;从动物界的蚂蚁到宇宙中的月球……见多识广的男孩们不满足他们之间互相调侃,最厉害的还调侃老师。特别是我们美术老师,次次上课都废话连篇,大打口水战害得磕睡虫纷纷来找我们玩。连老师的糗事(没拉裤链)也调侃一番,体育委员一张桌更是笑到合不拢嘴,见牙唔见眼。体育委员居然还笑出眼泪,说得真不错,哭泣的眼泪是喜悦地“赞美”。
我们班的男孩也是多才多艺,五花八门的才艺显示了不同的风采。猪哨的高亢嗓音,成名曲《杀破狼》;丘霸王的懒洋洋篮球技术;体育委员的跑步速度可不比刘翔“逊色”;陈猴仔的长江跳,像筋斗云似的,一跳“十万八千里”。猪黑心的抖抖功,可别提多厉害了,连脚下的蚂蚁也被他抖晕;副班长的口水功,像一辆“洒水车”似的,见了谁都怕……洒脱,爽朗,升华年轻的风采。
嘿,这就是我们班的男孩们,淳朴可笑,充满朝气,热情洒脱……
够棒!