大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴的你的阳光雨露。
我们即将离开母校,跨进新的学校大门。学校的一草一木,都使我格外留恋。丰富多彩的小学生活,使我终身难忘。特别是您对我的关心、教诲,我将永远铭记心中。
老师,两年来,您像辛勤的园丁,我们像花园里含苞欲放的花朵,您用那知识的源泉浇灌着我们,把我们从年幼的顽童教育成有理想、有抱负的小学毕业生。
黄老师,两年来,您为了我们的进步花了多少心血,流过多少汗水,熬过了多少个夜晚。冬天,北风呼啸,寒风刺骨,您在灯下为我们批改作业;闷热的三伏天下,您在似蒸笼的屋里被挤出一身汗水,而您还在灯下备课……每当看到同学们灿烂的笑脸,您的脸上就会露出欣慰的笑容,额上的皱纹好像舒展了许多。我们是不会遗忘您呕心沥血的教诲啊!
两年了,我们师生之间建立了那比山高,比海深的情谊,这绵绵的情丝怎么能割得断呢?光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云般过去了。老师的金玉良言和谆谆教诲,同学的互相鼓励和安慰,是那样令人感动。那教室里似乎还传出我们琅琅的读书声,走廊里似乎还挤着我们快活的身影。往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里的一颗颗流光溢彩的珍珠啊!
六年了,我由不懂事的小女孩成长为别人眼里的大姐姐。时光飞逝,小学生活的酸甜苦辣,是那样令人回味,点点滴滴都萦绕在我脑际。花儿以它的富裕馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!