我很喜欢双休日。双休日,对于我来说,是完全的放松的日子。星期一到星期五,有学习等任务,而一到了双休日就完全不同,有的只有给你玩的时间。这对于再匆忙学习中的我来说,真是再好不过了!
每当星期五到来时,我的心就活跃了起来,因为想到双休日我就情不自禁地笑了起来,这一天是愉快的。到了晚上,我就更加高兴,再晚上把所有作业都做完,然后就把学习抛开于脑后——玩!接着玩一个晚上的电脑,一股快乐感油然而生。
到了星期六,上午是兴趣班,虽然是语文数学,但是完全没有那星期一~星期五那样的限制,可以说是轻松的。加上下课与同学的交流,上午很快就过去了。
到了星期六的下午,约几个同学出去玩,逛街轮滑,谈天说地。一起聊天,一起游戏,快乐、轻松,学习的烦恼再那一瞬间变得无影无踪。就这样,再欢声笑语中,下午又过去了。
到了傍晚,去学习课外的英语,一个小时的时间,再广场上大声朗读,依旧是那样的轻松。还再轻松间隙,学会了许多课外的东西,学到了许多英语知识。
周天依然是这么充实的一天,我并不觉得这样充实的日子是一种负担,相反我觉得很享受,这就是我的快乐的双休日!