那些花儿初中优秀作文
校园中,一朵朵花儿迎风绽放在草坪上,娇嫩欲滴,有的姹紫嫣红,有的素净洁白,我知道,这些花儿是为我开的,阵阵醉人的花香中,留下了我串串泥泞的脚印,滴滴忧愁的泪珠,阵阵狂喜的仰天长知……这些花儿,将永远在我心里,不管经历多少风霜雪雨,依旧绽放四季……
看着,想着,仿佛一切都历历在目,眼中,又浮现出了许多人儿的身影,以及那些彩虹般美丽的故事。
“哔哔!”只听一声尖锐,响亮的哨声,划破了球场中紧紧的气氛,大汗淋漓的球员们纷纷停下了脚步,望着白纸黑字计分板上清晰又晃眼的数字,我简直不敢相信眼前的一切,“真的,胜利了吗?”顿时,一股狂喜的洪流冲破了疑虑、紧张,直奔我的心田,我们几个队员紧紧搂在一起,笑着,跳着,互相击掌,互相拥抱,任激动的泪水夺眶而出。
这是欢乐的回忆。
那天上午,天空布满阴云,愁苦着一张脸,小鸟不再欢叫,神出鬼没的风儿四处打转,喧闹的教室格外安静,最出名的淘气包也安分守己,每个人都一副提心吊胆的样子,此时,医院的手术室中,煤气中毒的英语老师可能正在抢救中,命悬一线。“难道,难道老师真的要离开我们了!一些悲观的同学不禁捂住脸庞,潸然泪下,眼看着一个亲切、和蔼的老师不在我们身边,我还真有些难以想象,这种沉闷的气氛一直持续到老师出院为止。
像这样的故事,还有很多,很多,那些故事讲不完,就算了吧!但那些事儿,那些人儿,虽成为回忆,却仍能忆起……
就像一朵朵花儿,在经历了多少转折之后,依旧在我心里熠熠生辉。