带着梦想上路,你就会忘记路途的遥远和沿途的劳累。趁年轻,带着梦想上路吧。
我总喜欢一个人呆呆地望着天空,妈妈总问我:“你在干什么?”我总会答:“我在仰望天空翱翔的雄鹰。”因为,我愿意当天空翱翔的雄鹰。
天空翱翔的雄鹰,它们当初一定有着飞向蓝天的伟大志向,他们当初一定会付出比别人更多的汗水,因为,它们一定要先学会飞翔,那便是一个艰苦的过程。他们会比别人承受更多的挫折,它们会摔的很痛很痛,但后来却成功地翱翔于蓝天
我愿意当天空翱翔的雄鹰,我知道在这学飞的过程中,我会摔的很痛很痛。但是,有谁可以说哪只雄鹰不是经过挫折才能飞向蓝天呢?在这一次期中考试,真的摔得我很痛很痛,令我太刻骨铭心,但是,正是这样的刻苦铭心令我总结了更多的飞翔经验。经过这一次,我或许飞得更高更远了
在这一次期中考试,我只有一个字:愧,真的是无地自容了吧!就像老师说的,它是重重的挫了我的锐气,其实我一直都知道:站的越高,摔得越痛。但就是我太喜欢把自己放得高高的,或许,我真的太骄傲了。
这一次,对这自己的成绩,我哭了,那是我第一次为自己的成绩而留下的眼泪,它直渗我心底。我做得最差的要数语文了,作为一名考生,我竟然连考试的结束时间都不知道,这是何等的荒缪啊!连考卷都没完成,作文才写了一半,又怎么会取得好成绩呢?本来我把开放性题目放在后面,但作文都没完成,这些题目更是全军覆没了。所以,我总结了一个经验:考试必须要有足够时间答卷,不能把某些题目的时间预得太紧。导致我这次失败的另一个原因就是我自视太高,真以为自己是才女,以为不用复习就取得好成绩。正是经过这次是失败,我总结了一套属于我自己的方法,它对我日后的考试真有很大的帮助。
在全国英语竞赛中,我用上了自己的方法,还挺有效的嘛,成绩不错,进了决赛,这不是说明,经过这一次期中考试,我真的飞的更高,更远了吗?
我愿意当翱翔于天空中的雄鹰,展翅高飞
梦想作文:为梦想插上腾飞的翅膀
不管苍茫是一种沧桑,还是一种渊博,它都需要一条路通往梦想的城堡。
不管是天使,还是幽灵,停留的地方都是灵魂深处苍茫的家。