不经意的美丽初中优秀作文
其实,有时候在看到一件东西、一张照片、一本书、一幅插画……你有时会感到,好美,这,就是不经意的美丽。还有,有事美丽不一定是要在外表,做好事的人、教书育人的老师、伟大的父母都可以,美丽。
记得那个冬天,我自己一个人在外面乱跑,没告诉家里人,结果就当我回家时,发现家里一个人也没有。我就知道,他们一定在外面找我,我就给妈妈打了一个电话:“喂,妈妈。”“你上哪去了!啊!也不说一声就到处乱跑,你知道我有多着急吗?你知道你奶奶、你爸爸多着急吗?啊啊!”我当时什么也说不了了,因为我惭愧的泪水已经流淌不止,我就说了声:“对不起,”然后就把电话给挂了。回到家以后,妈妈什么都没说,给我煮了一盘饺子。自己什么也没吃,就上班去了。我走到阳台上,看到妈妈离去的背影。有一种不经意的美丽。
“你给我好好的反思!“随着老师的一串串严厉的话语,我的心情随之跌倒了低谷,走出了教室,我木木的坐到了座位上,回想着自己做的好差,心里一阵阵伤心涌上心头;我是一个不善于表达的人,我不会在别人面前悲伤,我会在角落里悍然伤感。到了放学,假如要在平常的话,我一定会叽叽喳喳的说个没完,但是呢一天,我一句话也没有说,我的朋友们还有好多我的好朋友看出了我的秘密,对我说:”没事了,伤心地是总会过去的。不是吗?“我当时很感动,因为我有可以在我伤心时,鼓励我的朋友,我真是很幸运啊。
当一片落叶打到我身上时;我才发现,不经意间,秋天来了。秋天,你不必为花儿的凋谢而忧伤,因为还有坚韧的秋菊在陪伴着你;你不必树叶的零落而痛伤,因为有紫红的枫叶在风中摇摆;你不必为大雁的迁徙而悲伤,因为你的亲人依旧守侯着你。秋天的到来,使天空更高了,地更阔了,水更绿了。我门飞翔在秋的怀抱里,感受秋天:听秋的密语,看秋的颜色,问秋的气息。