遇见你初中优秀作文
人生有无数次相遇,无数次相识。遇见你或许很幸运;或许很厌烦;或许很幸福;或许很无奈。但是,你已经遇见了。
遇见你,我很快乐。自从认识了你,我生活里的每一分钟都洋溢着幸福的笑容。调皮的你总是会给我制造各种惊喜,让我不得不开心;我生气时总会陷入黑暗的世界,看不到那耀眼的阳光,可是只要听到你几句言语,我就会平静下那颗浮躁的心。你就好像一颗开心果,一直陪在我身边,逗我笑,洗涤我的心灵。遇见你,我很快乐,因为你总是那微笑面对我,陪伴我,帮助我。
遇见你,我很无奈。茫茫人海中我怎么会遇见你?我无数次问我自己,带着点儿责怪的心理。当我正沉浸在欢声笑语时,你总是给我带来哭脸,令人恐惧的哭脸。我很享受欢乐,也不想留你独自一人,我感到纠结,无奈,当然是放弃欢乐咯!跟你在一起,你总是会给我出很多我一无所知的难题,想帮你,但有化不为实际行动。
遇见你,我变得有勇气。以前的我总是不敢在众人面前露脸;表演总是喜欢站后面;不敢主动举手回答问题;不敢主动与他人交流,甚至不敢独自外出买东西。在课堂上,我一直埋着的头让你对我有了帮助我的念头,每一个问题你都辅导我,每一次老师提问你都用那种渴望我举起高高的手的表情看着我,也不知怎么,那种力量鼓舞了我,我一言不合,表情坚定的就举起了手。在学校的活动,你也都强迫我去参加,可是随着我精神上的改变,最终还是从强迫变成了自愿,不论结果如何,这还是一个巨大的提升吧!还不是多亏你,让我一次又一次在大家面前展现自己,一个充满自信的我。
曾经无数次遇见,让我尽力了酸甜苦辣。有些人是注定一辈子跟随你的,而有些人是随时可以离开的。世间的一切都是遇见,就像冷遇见暖,有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,就有了生命。如今,遇见了你。