初中我来了作文
光阴荏苒,日月如梭,时光在不知不觉中轻轻掠过。眨眼之间,初中生活随盛夏光阴悄悄降临。到那时,看似到不了的未来,都成了经历后的云淡风轻。我背上沉重的书包,提着行李迈向初中!
稚嫩的我背着书包,坐在最后一排,我并不孤单,有书本陪我,有钢笔陪我,听着课便是幸福。胸中充满无尽激情,大概身上还残留下小学生气息,残酷现实如当头一棒。
初中生活,作业骤增,写到腰酸手麻,一次次从痛苦中解脱,是异常疲惫时失眠的感觉,那又如何?痛苦,恰恰是因为我热爱。
初中生活,科目众多,政治地理历史生物,背什么精卫线分封制,那又如何?没有热爱与坚持,何来痛苦与无奈。
初中生活,也有欢愉喜悦。第一数学考了110分,英语115分,他便是我的唯一骄傲与慰籍,一想,又如何?满足了现在的成就,就窒息了未来,但这岂不是一种幸福?
有人说”学习没用,你看有多少富豪没文化?”那是你站在阴影里,却说太阳不公平!学习本身便是一件苦乐交融的事情,如此一想,便也释然了!
恍惚中,时光停滞,岁月静好,谁说初中不累?在作业中刷快感是虚伪,赚分才真实。我要当六月的花,结下岁月的色差。
日子飞快的过去,让日子慢慢的过来。有些过去了,过去了就永远回不来了。我更要珍惜这三年光阴!
青春是一道明媚的忧伤,现在我可以大言不惭的说:一个人爱上小溪,是因为没有见到大海。我已见过银河,但我仍只爱你这一颗星——初中生活。