初中我来了作文
毕业之前,老师曾经说过“天下没有不散的宴席,”过了这个时光,就再也回不来了。不过,小学的时光过去就让它好好地成为一个人生中的历史;还未到来的中学,让它好好的开始。跳过值得回忆的小学时光。
今天是我们的初中生活的第二天,初中的种子才刚刚种下小小的幼苗。这一段,我发现,原来起床从不叠被子,房间乱了从不整理的我,现在每天都把房间保持的干干净净,整整齐齐,希望这不只是‘三分钟热度。
每一天都有一天的新感觉。我这个人不太会用优美的文字,我对文章的要求只是把自己最真实的感觉流露出来罢了,所以我的文章简单易懂,读了我的文章,你是不是觉得这种文字,好亲切,好流畅?
我对今天的感觉怎么说呢?不能说是很好,就是觉得——作业太多了!刚刚接受到历史,地理和生物,这三项对于我来说太困难了!老师发的导学案一张张的飘到我手里,这可不是你想得那么简单啊!说句老实话,不是我笨,而是历史中的经线纬线都不懂,看来,初中并不是小学,还需要更多时间的磨练才能学好。