走在回家的路上,我还在想着。突然,我踩到一个软软的东西,我你头一看,原来是一件衣服,上面写着“隐身衣”。我心想:太好了,我捡到一件隐身衣了!
第二天,我拿了一杯水往同桌头上一倒,周围的同学都很奇怪,他也很不好意思,小声嘀咕:“没有人呢?怎么我头上会有水呢?”这时,我站在教室门口,全班同学对我说:“刚才教室里来了个隐身人,往你同桌头上洒了一杯水呢!”我忍不住捧腹大笑。但笑过之后,我左思右想,觉得这样不好。
第三天,我没有捉弄同桌,反而是趁今天上语文课的时候,我大胆向同学们道了谦,同学们原谅我了,我高兴极了!
从些,我跟同学们和睦相处了。
突然间,妈妈把我叫醒了,原来是一场梦呀!
其实我知道,生活中不能靠魔力解决问题,要自己想办法。