冬作文
冬天是纯洁,洁白的象征,而……冬天,树叶随着刺骨的寒风,缓缓飘落,落到我的手中,变成了美丽的精灵。
它告诉我,它是冬的使者,专为人们带来与快乐。"真的么?“”相信我,我会给你带来快乐的!“
冬使者带我来到了一个令人心旷神怡的雪世界,奇特的是,这里的雪是五彩斑斓的。松树上有着浅黄色的雪,梅树上有着淡蓝色的雪,草地上有着粉色的雪……
这里的一切征服了我,这里的一切使我陶醉,这里的一切令我把烦恼都抛在九霄云外了。”怎么样,这里美么?“”美!美!美极了!“
另一个冬天我被这彩色的冬天所征服了,当我玩够了,疯够了,才想起,我要向冬使者致谢,谢谢它带我来这美丽的,五彩缤纷的冬天。可我怎么找也找不到他,冬使者呢?我要怎么回去呢?忽然……现实世界我忽然变回了现实世界,我揉揉眼,起来忽然发现我旁边有许多人,都在那儿指指点点,难道刚刚是一场梦,难道我睡着了?我顾不得想,冲出了人群,跑回了家。
我不管这是不是一场梦,我都希望冬使者还能来找我,把我带到绚丽多彩的雪世界……