冬作文
雪花飘飘,微风轻吹,那是冬姐姐在轻歌曼舞。大地银装素裹,那是冬天的世界。冬姐姐用柔柔的雪花证实了她的到来。
冬姐姐爱旅游,她来到了森林。森林一片雪白,好像被白色的颜料染过一番。许多大树脱掉了绿衣,换上了冬姐姐送它们的雪花棉袄,暖和极了。它们非常感谢冬姐姐,整个冬天都在向冬姐姐鞠躬感谢。天冷了,很多小动物都在冬眠。冬姐姐怕惊了它们,把雪下的慢慢的、小小的。一片一片美丽的雪花轻轻落地,慢慢悠悠,很是美丽。站在这森林里,感觉身处仙境。
冬姐姐又来到了平原。一望无垠的平原上白色一片。就像盖上了一张大大的白色毛毯,给大地穿上了一件新衣。它又像一张大大的被褥,小草小花在被褥里静静的睡觉,等到来年春天再重新复苏。雪还在一点点地下。地上还有一些空,露出了一些杂草和土。雪花们要把它补起来,留一个完整的雪地。
“哈哈!哈哈?”这时,传来了一阵小孩子的笑声。一看,是那些孩子们在打雪仗呢!他们抓起一把雪就扔,扔到了人就哈哈大笑,非常高兴。没有扔中的话就有点失落,但又很快抓起一把雪扔了起来。玩得很欢。还有的小孩在堆雪人。他们两人两人一组,比赛谁堆得好。我看了,自己也不禁跑了过去,开始堆起了雪人。
冬天真美,我爱冬天!