我喜欢的家作文
如果有人问我喜欢什么?我会毫不犹豫地回答,我喜欢家。我听到有人感叹!那如果你想要你喜欢的家,那你必须选择肯定不少于10万元。当然,但如果我当上了一个大老板,别说几十万,几千万我也能买。家是我最重要的好朋友,她给我舒适的卧室,方便的洗手间,休闲的客厅,还有补充饥饿的厨房家。如果没有房子,我的一生崩溃了。
有人说:“假如你当上了大老板,你会买怎样的房子呢?”我会说我要买一个五角星形房子。第一个角刷蓝色的,第二个角刷红色的,第三个角刷绿色的,第四个脚刷粉色的,第五个脚刷紫色的,再在上面盖一个大木板就行了。这样才显得五颜六色。我还要在一楼上造一个又大又硬的铁板,超过房子的面积,不在一楼安窗户,这样也能防盗,小偷进不来也上不去,我还要造一个正方形的,二楼四面八方安窗,上面就盖上三角形的房盖。
你这房子太奇葩了吧?奇葩又怎么样了?有人又说:“你要在房子里放啥东西?”我会说每一个角,都弄两个卧室,一个洗手间,一个厨房,一个进出的门,中间是客厅,客厅能放移动的沙发,一台什么都可以看的电视,一个自动充电的台灯。卧室有……住嘴!有人问:“二楼有什么?我不想听一楼了。”我说二楼是一个VR的游戏室,因为我很想玩儿《头号玩家》,所以就想专门造一个VR室。我会把房子的四周搭上一个比小山大的柱子,柱子需要很粗很粗,不然柱子塌了,刚好打在房子上,就变成了四不像了。房子的前面还要安几盏灯,这样的夜晚的时候,就不用拿着手电筒在地上四处寻找家了,我要用铁板来盖房,这样就不怕踢了。
所有人不在问了,我也不再说了,因为我在想这种房子买的起吗?所以家对我来说很重要,比如猴子有猴子的家,猴子的家在树上。熊也有熊的家,山洞就是熊的家。小鱼有小鱼的家,就是池塘。家,就是所有生物的生命之源,生命护盾。