主持人梦初一作文
当然,说空话的人必然不会得到应有的收获。我也要从现在开始练习,做准备。我空闲的时候会站在电视机前,仿电视中主持人的样子,手拿话筒,始终微笑着。我学他们的语调,动作,口气,我不断纠正自己的发音,说话努力达到标准的普通话。我会在空闲时找几篇诗词朗诵给家人听;我会找许多介绍主持人举止谈吐的书进行研究……等我长大后,就报读中国传媒大学的主持系,跟着导师,教授一起学习当主持人应尽的职责;应具有的基本能力;应学会的灵敏的反应力……
最近,电视里播放全国主持人大赛的情况,我更是特别关注。他们个个都很出色,从各方面展示自己的才华。他们不仅口才特别出众,知识面也很广泛。我才明白,要当一名好的主持人,更主要的是多方面锻炼自己,不断扩展自己的知识面。我觉得,以后我不能只单纯模仿,我还要读大量的书,增加自己的知识。
当然,不是所有事情都是一帆风顺的,虽然我有自信,但是事情并不像我想像的那样。所以,我下定决心要好好练习主持,能够把我这埋藏了很久的梦想持续下去,成为一名真正的主持人!我相信,只要我为这个理想而努力奋斗,这个理想便会带领我走向希望的舞台,为了这个梦想画上一个圆满的句号!