我的理想初一作文350字
心里有理想的人,会是离成功很近的人,没有理想的人就会一败涂地。在我理想的宝盒里,我最看中的还是作家这个理想。因为,我一看起书呀,谁都不能把我从书海里拉出来。每次我跟着妈妈逛街或去丹尼斯时,我总是在书架旁不走,看着书。直到妈妈硬拉着我回家,我才依依不舍的向我心爱的书告别。我平时作文也写得很好,我觉得我当作家很适合。
但是,要想实现理想,还得付出很大的努力。我既然想当作家,就得多写多练,读书是记下好词佳句,越积累越多,这样才能为作家这个理想打下一个好的基础。我觉得一个人,他做一件事,别人怎么说他,他还继续做,这样才能实现梦想。我觉得理想等于努力加坚持,实现了梦想才能创造辉煌的人生。
我要当一个好作家,把人们生活中一点一滴的故事都记下来,抒写祖国的大好河山,我现在要好好学习,我要向我的理想努力,我一定会实现我的理想。