感谢老师作文400字初一
老师,感谢您!在我来到这个陌生的学校里,还是一个不懂事孩子时,是您在我的身边教导着我,关心着我,爱护着我。
老师,感谢您!是您在我们上课任性淘气的时候,教导我们怎么样才能做一个遵守纪律的好学生。您总是用那和蔼可亲的目光和那严厉的语言告诉我们:“要好好学习,认真听讲,才能按质按量地完成作业,只有这样,才能考出让老师和家长都满意的成绩。”
老师,感谢您!在我们每次考试之前,您不畏劳累,总是耐心的一遍又一遍的给我们复习功课,讲解难点,生怕我们学不会。当我们考出优异的成绩时,您终于露出了欣慰的笑容。
老师,感谢您!在课下,您总是无微不至地关心着我们,生怕我们磕着,碰着。总是提醒我们:“不要在操场上相互追逐,更不要在楼梯间你挤我碰,要使用文明语言,做有意义的课外活动。”
老师,感谢您!总是教导我们:“不仅在学校里要做一个文明礼貌的好学生,也要在家里做一个听话懂事的好孩子。”
老师,最后我想对您说:“感谢您的教育之恩,我会牢记您每次的教导,会更加的努力学习,做一名让您更欣慰的好学生!老师,我爱您!”