可爱的大金刚初一作文
我们要去西安秦岭野生动物园啦!野生动物园是什么样子呢?我好奇地等待着。
终于到西安秦岭野生动物园喽!我第一个冲下车,东张西望,想寻找动物园地入口。可是,入口没看见,大牌子倒看见一个,上面写着:“盖世金刚欢迎您”几个大字。再往下一看,嗬!入口在这里!原来入口藏在牌子底下了。我真是个小粗心!
进了动物园,我们就直奔看大金刚地地方。到了那里一看,我们惊呆了!看大金刚的人排着长队,如同一条巨龙,足足有上千人!我们只好等啊等啊……终于轮到我们了!进去一看,天啊,那金刚足有两个我这么大,更别说他的力气了。而且,那金刚身上一层黑色的毛把他扮得像一位古希腊的斗士,非常威猛!他在特制的玻璃房里上蹿下跳,好不快活。只见他一会儿玩玩皮球,一会儿又啃啃苹果,开心极了!
噢!我忘了给你们介绍一下金刚了,他的名字叫威力,体重二百五十多公斤,手臂展开二点五米,比姚明还要高呢!他今年已经三十二岁了。金刚威力来自美国,六月底将离开西安。
金刚好可爱,大金刚,再见!?