我爱你查字典初一作文
他是一个热情的朋友。无论是新朋友照旧老朋友,查字典他都是一样的热情,假若有坚苦,查字典会来辅佐你,要是他一个人不可,他会找来很多朋友一路辅佐你;他不会由于你是新来的就陵暴你,反而他会由于你是新来的多给你些辅佐,并且他忙时,会叫别人来给你辅佐。
他是一个乐意谛听你苦衷的朋友。假如你有惆怅的时辰,查字典会带你去社区,和五湖四海的朋友聊谈天,神色顿时就会变好。
我喜好这样一个好朋友,有了她让我的生活越发富厚。让我更有自信,也让我越发热爱进修。我一向想对她说一句话:我爱你,查字典!