偷偷的夜,繁星闪闪。那迷人的月总能让人们感到那一丝温暖,那奥妙的宇宙总是给人那一种奥妙……
夜晚,书桌下,台灯闪亮,她来了,迈着沉重的步伐,她来了,手里带着一杯牛奶。放在我的桌上,我看着她,手依然是那么的苍白,可她不知道到,看了看我,走了。我似乎能听到她在心底的声音,那一种发自内心的声音,一种呼唤、一种怜惜……
依然是那个夜晚,那杯牛奶看上去已不在发热,先前的那一缕缕的青烟也不在散发出来。
啊……终于搞定了。舒展这身子,看见了桌旁的那杯牛奶,看了看,虽然看上去冰冷冷的,可摸了摸还是暖暖的。喝了一口那种温暖从心底散发出来。
此时此刻,你还在你的房间睡了,是啊!忙了一天该睡了,毕竟明天还有事啊!
妈妈有你真好,因为有你我更努力、更顽强!