今天中午(周四)英语课一下课,同学们一个个似箭般飞了出去,待我慢悠悠的回到教室时,可又一番场景。
我坐回位子上,只见蔡昊正非常苦恼的看着自己的碗,只见他皱着眉头,双手捧着自己的碗,我也低头看了看,只见碗中白色的饭,绿色的黄瓜,红色的胡萝卜,黄色的是土豆,交织在一起,十分好看,也十分诱人。我一头雾水,也不明白。突然发现勺子呢?我一下明白他苦恼的原因。这件事很快就传到了全班的耳朵,黄薇西突然吼了一声:“可怜呀!我本来有两个勺子的。”“什么,快给我一个!”蔡昊迫不及待的说,“可是刘定杰也没有勺子,那时候你还没上来!”这句话如冷水般泼在蔡昊心里。他十分囧的回去,用手抓了一粒土豆放入口中。
调皮的田潜悄悄拿出了什么,一脸狡诈的说:“蔡蔡,我有一个办法!”“哦,什么方法?”这句话让蔡昊听的两眼放光。“哼哼。”又是一阵奸笑,只见田潜拿出了一个瓶盖,像得了什么大奖一样说:“哈哈别客气,我聪明吧,你用吧!”然后周围一阵阵冷风吹过,戴老师打趣道:“蔡昊,这儿有汤勺,你要不要啊!”蔡昊最后一脸囧的吃完了一顿饭,用他那小小的“勺子”哦!