我们们班里有许多辣妹。
我们班的头号辣妹是一个来自石坑的。她很小气,如果听到有人说她一个不好的字,就会像一座火山爆发,不可收拾。我还记得有一次我的同桌业锋跟她的同桌传纸条,我只不过在那张纸上加了几个难看的的字而已,她下课后就把我骂的狗血淋头。这样的人真是得罪不起啊!
她不仅嘴长的得臭,而且很刁蛮。一次,有一个她们组的同学来找她背诵,她让他去打另一个同学几下,不然就不给他背诵。这样的事看在眼里,谁都会气不过。
上个学期还好,不过这个学期就变得更加‘那个’起来了,幸好我没坐在她旁边,不然的话就遭殃了。祝坐在她旁边的同学在今后剩下的几个星期里好运了。
我希望这位同学能改掉这种刁蛮任性的性格,我们最多是再忍受你几个星期。如果你到下一个班级里去,可能有些同学不想我们这么好说话了。
班里的辣妹当然还不止这么一个。还有许多个。
辣妹真是辣啊!