新的太阳又从遥远的东方升起,生活又开始一个新的起点。对于我来说每一天是一个新的起点,坎坷、汗水、愤怒、悲伤、欢乐……沉浸在一个无形的坛子里。
坛子里装的当然是快乐、微笑、乐观……在这里愤怒化为力量,悲伤化为动力,坎坷化为经验,汗水化为记忆。而欢乐总是淘气的他像一个天真单纯的小孩对生活总是稀里糊涂的。
因为路的坎坷时间的作弄所以我变得愤怒,愤怒使我冲昏了头,所走的路渐渐的也很迷茫了!之后开始下起了大雾,我很着急我怕走不出这坎坷的路汗水流过脸颊。我开始哭泣泪水伴着雾水互相缠绵。
欢乐,欢乐并未消失从前的坎坷都过来了为什么?因为欢乐、微笑、乐观的存在。当我把它们放在心头,再看这眼前的场景原来都是虚无的!
坛子酝酿着快乐、微笑、乐观。无形的坛子没有底!人生的旅途很漫长!路边的风景也要欣赏不要错过,那是人生的一大趣事!