涵涵是我的妹妹,有时候非常的调皮;有时候非常不讲理;有时候会摆出一副大人的样子来教育我,这个妹妹性格真会变!
涵涵在没有上幼儿园的时候,在家里还很听话的,最然有时候会非常耍赖皮,但自从上了幼儿园之后,整个人完完全全变了。刚刚上幼儿园的时候,还没有什么大变化,学习的作业还会按时完成。而熟悉了之后,她的作业不会按时完成,有时候甚至不做了,还说:“不做就不做了,”我说“你要不做明天就要罚站的。”“罚站就罚站呀!”简直让我无话可说了,这家伙,可真是太大胆了,看来,我和妹妹的性格是完完全全相反的。
有一次,涵涵的老师布置了一个作业,是加法的,而且那数加起来还是大于十的。因为涵涵不会做,她就说:“等爸爸来了我再做。”什么时候,涵涵学会了磨蹭呀,这身坏毛病,是时候得要改改了。好不容易等到爸爸来了,正交着,她好像又分散了注意力,每一次让她自己算一下的时候,总是不会做,明明是加五,却伸出了六个手指头。
最近,涵涵真的是变了,变得理直气壮,变得大胆,变得这么不好,什么时候,涵涵才可以变回以前的那个我的妹妹呀!