我需要一张纸在上面画上描绘的美丽不羁在我心中对;我需要一张纸在上面的例子来描述表达我的心豪文;我需要一张纸在上面整齐的折叠折叠在我心中的翔鸟…我需要一张纸请给我一张纸我会在那里
我会认真地画但我会打破正常的程序或打破传统。我不会用蜡笔而不是朱墨但我会让这片迷人的艺术。这一轮的太阳我将用革命前辈的血肉融入国旗教室里有着金色的精神去渲染。这片天空我将心胸大海并受益所有的汁液行。这一轮的太阳或天空或万物的轮廓我会用给人无限的遐想夜晚的轮廓。我要摆脱传统的束缚打破或打破正常的程序请给我一张纸摧毁四个角落的天空!
我会在上面仔细的描述但我不会用文字来汇编这篇文章。我会用复杂或单纯的情感来代替的话生动形象在好的或悲催的屏幕记忆取代或平或活泼、或大胆或优美精炼的语句我想打破常规突破传统摆脱束缚请给我一块纸。
我将在顶部的凝重折叠了
我不想做一个老师或一个固定的想法我想创新。请给我一张纸!