花的味道作文
何必去苦苦执着那份属于自己的挣扎,为何不让花好好的开放一次!
——题记
我用生命的年轮将微笑的生命救活,挥去苍白的过去,努力将痛苦的悲伤变成美丽的梦,我把努力叫做幸福的花味.
生命,那么多的奋力斗博,那么多的失望,落魄和苦苦的心酸,这时的你不要否认,你恨,嫉妒一切美好的事物,包括淡淡花香,包括瞬间花开,为何?为什么不去轻轻拂去灰尘,无意的微笑或许是花香的最好诠释.
走过泥泞的道路,深深嵌下一个又一个的脚印,你是否狠狠溅起水,让水花四溅,经你得意的一笑,只留你一个人愣在那儿,多久,无法估计却很清楚心中的酸无法掩饰,平静的水被你的戏弄失去了她的美与纯.
青青的蔓儿萌发一个又一个的绿芽,微风拂过,阳光沐浴,湿润的泥土,丁冬的流水声,就连看不见摸不着的空气都在唱,唱着醉人的花香.
甜甜的,在绿在记忆里却有说不出的感动,总认为自己心如止水,往往心中的澎湃比谁都高,从不刻意记忆美好往事,但心中能容量的有何止冰山一角的爱呢!如果一片光明能照亮心田,一次小小的爱能用余生,那么那一次,不!是每一刹那的花开和迸发出的花香能香遍整个角落或许是世界的角落.
轻轻放下一个又一个漂流瓶,小小的瓶中留住的是我轻轻放出的爱的空气,好甜,就像.....就像支起一次又次的憧憬,又在幸福的边缘点上火光,我知道那又是花的味道,或许轻轻许下一个纯真的愿望,写下一句问候,记着一个又一个的爱,带上一个又一个的信念,也许这也是花的味道.
对我来说,花的味道就是那么简单!