风自由地穿梭在充满梦想,充满希望的九月里。它用手温暖地抚摸着这个世界,在它身后,小草依然是矮矮低低的,桂花依然是飘香万里的,银杏依然会跳起草裙舞。可在我身上,却停留吓了一条无形的伤口,钻心的疼。泪水大颗大颗的流了出来,淹没了那个最坚强的自己。
五彩的图画被风吹得支离破碎,虽然能找到所有碎片,可拼凑起来,却只剩下黑白两色。李老师,我们舍不得你,你知道吗?
物理课被平均分配到了周一到周四,上课铃声又再一次的敲响,我习惯地拿出了物理书,看着没有圈点勾画的新章节,一边耐心的等候着,等候着那个高高瘦瘦的单薄的身影,等候老师有些生气让我们安静下来的声音。心里倒数着三,二,一,充满无限期待的一抬头,望见的,却是空旷的讲台,伤心,失望,紧紧地缚着我的心。李老师,您还愿意他进我们的教室里上课吗?我保证,你进教室抬眼望见的一定是安静看书的同学们,那时候,您会满意的笑笑吗?
一片树叶在风的催促下,摇摇晃晃地在空中翻滚着,静静地观察着这个美丽的世界,可最终,它还是安静地躺在地上。眼角滑过两滴泪,上面留下了最美丽的故事。
风停了,整个世界都沉寂了,乌云的背后,还隐藏着一个美好的世界,那仍旧充满着最灿烂的阳光。