值得怀念作文600字
或许在多年以前我一直都对着屏幕说话,自言自语,我习惯了一个人生活的孤独时光,我忘记了如果和另外一个人在一个房间里该如何去相处,如何去磨合。
他们说这些我们以前忘记的事情迟早有一天会重新拾起来把那些回忆捡起来,然后变成一个熟悉的自己的。也许发展的方向会越来越陌生,也许我们连自己的方向都找不清楚,看不明白。
但是不管怎样,子要我们没有去放弃那些我们从前认识过的人还有机会再去从新认识,哪怕我们选择进食以哪怕我们一直都觉得有些事情是过不去的坎。
可是我记得我们以前喜欢的那些古风,喜欢的那些群里面各种聊天,我知道他们都已经找到了自己的归宿,只不过现在都还眷顾着多年以前的友情。
这好像我看着那个小孩子深情款款地写了一大篇文章,他说自己小时候是一个小孩子,喜欢打游戏,冒充大人和三个大人在一起打游戏。
可是后来他长大了,那三个人再也找不着痕迹了,可是她一直都惦记着那样一段友情是从游戏当中建立的友情,他们在一起联手组合是很厉害的。
据说他们似乎也在一个城市。
也许很多事情都是如此,我们拥有的时候不敢去见我们拥有的时候不敢去怀念,可是等到我们失去了,才会发现原来这些也是组成我们生命的最重要的一部分是值得我们去怀念的。