寂静的小路,淡淡的灯光,叮咚的声响,屋檐上的水珠想时间的沙漏般滑落。走在印有我童年足迹的青石板上。灯光越来越弱,影子拉得很长很长……青石板,灯光,水珠,再也没有什么东西能打破这般寂静,幽静而深邃的小道……
三年,五年……依旧如此,绵绵细雨打湿了石板小路,灯关下的细雨显德很有透明感。透过窗外,看着那没有半点繁星的天空,黑黑的,什么也看不见,反而让我有更多的联想。
天国的阶梯,白色的纱裙,飘逸的长发,孤独的身影,是那么的适合她。我想和她交朋友,因为我和她一样,一样孤单。
月光渐渐往上移,屋顶上的小黄狗也静静如睡了,而只有我,还在灯下不停的忙碌,手中的铅笔还在纸上来来回回,我用几个字形容月光下的天空。
乳白色棒棒糖碎片是那么晶莹透亮,而我的心却那么的模糊不清,总觉得时间是那么的仓促,甚至比刘翔还跑的快。
人生如梦,就算遇到再美好的景物,也形同虚设。即使有千般情意,又能跟谁诉说!
或许是命运,May be!
蔚蓝的大海,千万滴水滴在波涛中翻滚,而我却像只漂流瓶,任凭浪花的击打,向远方漂去,没有方向,没有目标,只有撞基到障碍物才会停下来。到达了一个小岛,候鸟的叫声是那么的孤寂,原来孤独的并不只有我一个。漂流瓶中装有希望,而我着漂流瓶却什么也没有,空空的,继续往前走,无边无际的大海怎么也找不到边,这时空旷的大海让我有些畏惧,大概是孤单常伴身边吧!