值得怀念作文600字
我同回忆是一对朋友。友谊让我们相亲相近,有了回忆才有我。因为美好的回忆是值得人去怀念的;而我就是那——怀念。
曾有多次,因为我:多少条生命在我手中得到了重生。如:浪;浪原来毫无生存的观念,但浪怀念着它每当冲击着礁石的那一刻激情;怀念着它轻轻冲刷人的躯体,人从心而发欢快的笑容。每当浪怀念到这些的时候,一团火点燃了它的心,从而浪有目标;对生存充满了希望。
我生性善良,我为朋友而为万物而去解开怀抱。子孙们怀念着他们的祖先,子孙们因怀念而努力的为祖宗而争光。每到清明时节,炎黄子孙们都怀着一种回忆而去祭祖。炎黄子孙们怀念着那些用鲜血来换取幸福的那些战士们,怀念着他们舍己为人的精神;怀念着他们顽强的意志;怀念着他们的那份热情。
怀念,是一种情感。它可以让人喜乐哀愁。
怀念,它是一朵还没有结果的花,它充满着希望。
怀念,它是一种思想。是推进社会走向文明之路。
每个人都他所应该怀念的一段往事,有人怀念是因为:怀念过去思念自己的人生。一切的一切过去,我们只有怀念。
我——已学会了怀念;怀念那英雄人物,怀念每一位不在世上的亲朋戚友。怀念着他们的过去,怀念着他们那一技之长。
这就是我,这就是怀念,这是我终生的灵魂。